День рождения

Сегодня день рождения у тебя,
И пожелаю я лишь удачи вам,
Затем я пожалею саму себя
И подойду к нашим друзьям.

Я все равно уж ничего и не исправлю,
Все так и будет, было, есть.
Я, может, только крылья расправлю
И не пойму на деле, что такое месть

Я поздравляю, счастья вам желаю,
От жизни личной, денег, что ты захотел.
На счастье общее плюешь, я понимаю
Лишь только бы понять, простить сумел

Мне, в общем - то, и все равно.
Я выплакала все глаза,
Тебя любить не мудрено,
И вот течет опять слеза.

И все равно должна я улыбаться -
Нельзя ведь портить настроение твоё.
Сейчас мне как-то надо засмеяться,
Хоть плакать хочется и больно, ё-моё.

Сегодня день рождение и радость,
А я тут со своей грустью, плачем.
Я не смогу вам сделать гадость,
Давай уж это в отношениях обозначим.

Я подойду к тебе и попрошу минуту слова,
Мы отойдем в какой-нибудь уголок,
Я поцелую, обниму, прижмусь, и снова
Залезешь в самый сердца закуток.

Уйдем - смахну слезу опять,
И ты подходишь к Свете снова.
Зачем я здесь, не надо мне страдать,
Я верить, жить, любить готова.

«Пойдем, прошу тебя, на 5 минут»
Тебе пишу я смс - мы вновь идем,
И снова птицы в сердце запоют,
И снова в «закуток» зайдем.

Сегодня день рождения у тебя,
Здесь праздник, розы и веселье.
«Желаю, чтобы была крепкая семья»
Я выпиваю, пусть светит мне похмелье.

И вот пишу я в третий раз, пойдем…
Уже пьяна, и в шутку я, но ты идешь
И вот все тот же коридор, поймем
Что в этот «закуток», ты больше не зайдешь.

Я окончательно решила, не будет больше этих встреч,
Не будет больше поцелуев, не расскажу тебе секрет,
Их попросту и нет, и не хочу отсюда выгоду извлечь…
А уж на все твои звонки и приглашенья ответ один готов – нет!

Сегодня день рожденья у тебя,
Прощай мне надо уходить.
С тобой все твои друзья,
Они помогут все тут позабыть.


Рецензии