Сон

Мне приснился ночью этой
Образ твой. Ты был со мной.
Ночью, тайною одетой
Наслаждались тишиной
И глаза твои так странно
Говорили мне в ответ
Не могла понять. Туманно
Говорил то да, то нет.
Твои губы как и прежде
Так тянули за собой
В темноте мои одежды
Вдруг исчезли за стеной.
И ты был тогда так близко
Что сдержаться не могла
Я тебя к себе тянула
За собою позвала.
Но когда ты свою руку
Протянул ответно мне
То судьба такую штуку
Разыграла в тишине.
Вдруг твой образ растворился
И покинул меня сон.
Ты ушёл и мне приснился
Лишь тоскливый чей-то стон.


Рецензии
Очень красиво.
И как-то знакомо и близко.
С улыбкой.

Мадам Лёлё   11.09.2007 11:12     Заявить о нарушении