Доброе сердце

Застой, пожар, покой и страх...
Все прошлое уходит в прах
Границ не знает в мире зло!
Но сердце доброе спасло
Того, кто знал на что идет.
Тот все равно ушел вперед!
И неудачи победив,
Свой дух от пут освободив,
Преодолел преграды все
На черно-белой полосе!


Рецензии