Суета

Сколько строк беспечных
В никуда летит,
Сколько слов невечных
На пути стоит!
Сколько душ несчастных
На святой земле,
Миру неподвластных,
Они все в себе!
Почему страдают,
Тихо слёзы льют?
И о чём мечтают
И чего-то ждут?
Сколько будет длится
Эта суета?
Может, прекратиться
Это, но когда?


Рецензии
Вся "эта суета" необходима для получения жизненного опыта. Каждая ступень развития болезненна, но это стоит того.

Оксана Роздорская   19.05.2009 13:55     Заявить о нарушении