Вышел ножик...

Две тысячи мертвых оленей лежали на красном снегу
Считалочку белых медведей они повторяли в бреду
"Что мясо нам что не мясо мы будем тереться во льду
Мы любим жевачку и танцы и жаркий коитус в пургу.
Мы любим любить и стучаться рогами до дырки во лбу
Нам только не надо мешаться и ездить на нашем горбу.


Рецензии