Голые короли

Не умерла пока литература,
Но метастазы начались уже.
Растерзана высокая культура-
Ты просто не поймёшь таких вещей.

Ты- обыватель, мелкий и забитый ты.
Подеревьянского послушаешь, поржёшь,
Послушаешь Поплавского хиты
И под Сердючку в пляс пойдёшь.

Как хорошо! Как много водки!
Столы так ломятся от жрачки,
Тебе хватает два куска селёдки
И для мозгов- попсовой радио и теле-жвачки.

Пляшите, курвы! Радуйтесь, ублюдки!
Но голым-то окажется король.
Кумира вашего забудут через сутки,
И вы поймёте, что он- круглый ноль...


Рецензии