Любовь
Столько слов улетает на ветер.
Долго бежала от своих чувств...
Мы - дети любви, мы наивные дети!
В прятки играли, в верю-не верю,
Зиму творили из слов и улыбок
И от Любви закрывали двери.
Мы имели право делать ошибки.
Мы имели право все разрушить
И вновь возводить зыбкие замки,
Но мы не смели сердце не слушать!
Так много написано тайных знаков!
Сколько взываний к прошлым минутам!
Сколько просьб об их возвращеньи!
Мы постоянно обижаем друг друга
И так давно не просили прощенья...
*Но мириады дождей пройдут,
Мириады снегов,
а сердца будут биться о стены ветров,
Шепча заклинание
Во славу Богов,
повторяя заветное слово - ЛЮБОВЬ!
26.03.06
PS: это песня... слова и музыка сочинялись одновременно. Поэтому ритм может сбиваться, что скрадывается при пении... Строфы под знаком "*" - припев
Свидетельство о публикации №107091001947
Виктор Гвоздев 19.09.2007 13:01 Заявить о нарушении