Я
Нет – её соль...
Ты говоришь я не права -
Ни пыль, ни соль, а боль…
С тобой не согласиться мне позволь.
Боль – это слишком сильное сравнение.
Мне слабой, хватит ли терпения,
Я – боль происходящего?
Нет, я – крик и стон безумца,
Старика скорбящего…
И, в тоже время, всё внутри болит от боли,
Той боли, что в стране зовётся долей.
И оттого нет, не было, не будет страха…
Всё будет как всегда… прах к праху.
19.05.2002 г.
Второй вариант:
Я – пыль земли… нет, нет, я - соль…
Ты говоришь я не права -
Ни пыль, ни соль, а просто боль.
Не согласится, мне позволь…
Боль – это сильное сравненье.
Мне слабой, хватит ли терпенья…
Я, я - боль происходящего?
Я – крик, я - стон безумца,
Старика скорбящего…
И потому душа болит от боли,
Той боли, что в стране зовётся долей…
10.09.07 г.
Свидетельство о публикации №107091001937
Поэзия Сердца 17.01.2008 11:47 Заявить о нарушении
Всех благ!
Удачи, радости и счастья!
С :-))), Вера.
Вера Сокова 17.01.2008 15:21 Заявить о нарушении
нет!!! ПУСТЬ БУДЕТ :Я-СПЛОШНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Светлая Рада 27.05.2008 19:02 Заявить о нарушении