Певице Валерии
и нынешней супруге продюсера Иосифа Пригожина.
ххххх
Быть Шульгиной негоже Вам
И стали Вы-Пригожина!
Хорошая,пригожая
Валерия Пригожина!
УзнаАю по манере я-
Поёт сама Валерия!
Кричит Вам вслед прихожая:
-Пригожина, Пригожина!
Фанатов артиллерия:
-Да это та ж Валерия!
город Москва, метро"Крылатское", 18 июня 2004 года.
Свидетельство о публикации №107091001929