Шансоньетка

Похищенное сердце в Аргентине
Что взяли вы с улыбкою своей
И в танце закружили, заманили
И наплели в сетях вы западней

Покой потерян, нет уже возврата
И дни мелькают, но не вижу я
А вижу те глаза, что улыбались
И похищали сердце у меня

Агретиночка моя, мой тайный ангел
Смоль волос и глаз разящих на по вал
Сердце нежно ты мне разрываешь
Разбивая душу как бокал

Похищенное сердце в Аргентине
Что взяли вы с улыбкою своей
И в танце закружили, заманили
И наплели в сетях вы западней


Рецензии