А знаешь, всё ещё будет!

 ххх
По мотивам песни композитора Марка Минкова
На стихи моей любимой поэтессы Вероники Михайловны Тушновой
"А знаешь,всё ещё будет!.."-Из Репертуара Аллы Борисовны Пугачёвой.


А знаешь,всё ещё будет?
Это будет или не будет?
Может,будет,
А может-не будет,
Но будет,возможно!

Если б помнили это люди,
Это-люди? Или-нелюди?
Это просто-что-то на блюде,
На блюде,а не люди!

Я его не спугну безжалостно?
Это-жалостно? Или-безжалостно?
Я созналася иль обозналася,
Но с чем-то показалася.
Вот хит пропела с эстрады,
На"ура!"взяла баррикады,
И пустившись в пляс с эстакады,
Я взлетела на сцену..
Уж я сцены вам наустрою!
Я лишу по ТэВэ вас покою,
Я пою так само собою,
Собою всех беспокою...

город Москва,Площадь Победы, 21 мая 2005 года.


Рецензии