Вот и вечер настал, и опять я одна Татьяна Русских

Вот и вечер настал, и опять я одна,
Словно мир весь застыл на морозе,
Вновь восходит луна, грустно мне у окна,
Грустны ветви на тонкой березе.
А снежинки кружатся, как в сказочном сне,
Обнимает их вечер безбрежный.
Как же хочется мне
Быть с тобой в тишине!
Где ты, добрый мой, ласковый, нежный?
И не скоро весна, и не тают снега,
Но придет этот день обязательно –
Друг от друга уйдут по реке берега…
Но не будет тебя, мой внимательный.
Почему нас с тобой разлучила судьба,
Что любовь ей моя к тебе сделала?
И застыла у речки под снегом верба,
Под которой тебе я поверила.
…Но не быть нам вдвоем, не гореть, как в огне,
Не встречать пробуждения дня.
И не видно снежинок уж в темном окне,
Только память тревожит меня.


Рецензии
На нашей странице вы можете прочесть поэтические работы лучших кубанских поэтов. Во всяком случае, тех, кого мы считаем лучшими – или, как минимум, обещающих в ближайшее время стать таковыми.
На основе этой странички мы планируем издать «Антологию кубанской поэзии» и в бумажном виде.

Антология Кубанской Поэзии   17.10.2007 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.