ссора
Твоё карее море - глаза!
Я могла бы быть милой и умной,
Но я злая тупая коза.
Ты кричишь на меня. Не моргая
Я смотрю как разбилась любовь.
Я тебя так немножечко знаю.
Знаю я, что слаба наша плоть...
Ты твердишь,что есть много любимых,
А любимых не надо терять,
Что всё просто бывает лишь в фильмах,
Ну а в жизни - всегда выбирать:
- Между черным и белым!
- Я знаю!
- Между снегом и солнцем!
- O'k!
- Между Сашей и Витей! ...Теряю
Я тебя и улыбки друзей.
- Между дружбой и, собственно, телом!
Между "можно" и между "нельзя"!
- Как хочу я тебя!!! НАДОЕЛО!
Ведь я злая тупая коза!!!
Свидетельство о публикации №107091001801
Где линию раздела отыскать?....
Игорь Хоменко 23.10.2007 17:58 Заявить о нарушении