Мой странник
И ты наивен, ты влюблен и юн.
Любил кого-то до меня? - скажи!
А не любил - чего цветёшь, как вьюн?
Мой странник, ты совета не ищи.
Я не намного старше, и потом -
Я женщина, а мы так горячи,
Когда сердца наполнятся вином...
Мой странник, твоё тело рвется в бой.
И ты не станешь слушать бабий бред.
Когда мечтала я лишь быть с тобой,
А ты, как буря, был со мной свиреп...
Мой странник, ты опять уйдешь во тьму.
Откуда ты пришел - не знаю я.
Ты скажешь: "Я с собою не возьму
Ту, чья любовь сильней меня!"
22.08.2007
Свидетельство о публикации №107091001797
Владимир Корчагин 20.11.2007 19:22 Заявить о нарушении