Мой друг
чтобы забыть навсегда мысли свои.
Кто для меня друг, кто враг -
прошу тебя, расскажи…
Я улететь хочу за тобой,
туда, где кончается мир.
Только ты меня позови,
если ты будешь один…
Я буду ждать тебя у окна,
я даже свечу зажгу.
Чтобы ты знал, я есть у тебя
и никуда не уйду...
Свидетельство о публикации №107091001791