Я не плачУ усталою слезинкой...

Я не плачУ усталою слезинкой
За звон разбитого граненого стакана,
Что мне секундой до… казался полным жизни,
Достойным восхищения, бокалом.
Мне жаль лишь то, что было содержимым,
Взметнувшись в миг последний яростно фонтаном
И каплями упавши средь осколков битых
Кровавой лужей драгоценного нектара…

сентябрь 2007


Рецензии
Знаешь, что я понял вдруг?
Вкус этого стихотворения - не самое главное...
Самое волшебное - послевкусие...
Постижение доставляет радость... )))

Дима Керусов   18.04.2008 16:03     Заявить о нарушении