Уралу посвещается

1. Груды камня в туманной дали…
А ты знаешь, что значит «ГОРЫ»?
Простые слова «Все, привал, мы дошли!»
Не понять в городском мажоре.
Припев: Если ты стоял на вершине вершин,
Задыхаясь от близости неба,
Знай, что, встретив опасность один на один,
Победишь, где бы ты не был

2. Здесь не встретишь тупого притворства,
Не в чести модный треп и каблук
Силу, честность, любовь и упорство
Признают Иремель и Тюлюк
Припев: Если ты стоял на вершине вершин,
Задыхаясь от близости неба,
Знай, что, встретив подлость один на один,
Победишь, где бы ты не был

3. Здесь найдешь торжество заката
Свежесть ветра и силу ручьев
И потерянные когда-то
Веру в друга, надежду, любовь
Припев: Если ты стоял на вершине вершин,
Задыхаясь от близости неба,
Знай, что, встретив жизнь один на один,
Победишь, где бы ты не был


Рецензии