НатуОральные извращенцы

Крестики-
Нолики...
Вместе мы-
Гомики.

Встречи нечасты...
Любовь-не навеки..
Все педерасты.
Все гомосеки.

Без всяческой злобы,
В пределах квартала
Ёб гомофобов,
Ёб натуралов...

город Москва,станция метро"Гомослободская", 18 сентября 2006 года.
Точнее-в переходе с "Гомослободской" на "МендельГеевскую"...


Рецензии