Крик души

Моя душа истощена, она разорвана на части
Я собираюсь по клочкам, но счастье дать в твоей лишь власти

Ведь без тебя я не живу, я просто чудом существую
В воспоминаниях храню тебя одну, тебя родную

Жестокость к любящим сердцам - есть твоя тяга к совершенству
Добиться жаждешь только тех, кто льдом палит и ранит в сердце

Моя любовь обращена к тебе одной, других мне нету
А ты валянием в ногах расценишь всё, как из вендетты

За что мне мстить, ведь я люблю, сама того и не желая
Твою бесчестную игру на свою душу примеряю

Не всем я верю, но тебе, ты так красиво говорила
В моей безропотной душе надежду к жизни возродила

Да я романтик, я пишу, слова за правду принимаю
Потом рыдаю по ночам и ничего не понимаю

Стараюсь боль перетерпеть, как это трудно, не поверишь
Держать эмоции в узде, когда ты рядом, но не любишь

Я обожглась не в первый раз, но так мне тяжело впервые
И не забыть, в неровен час, я не хочу любить отныне


Рецензии