Толи грустно, толи холодно
Толи завтра, толи поздно уж.
Сердце надвое расколото,
Вместо наших слитных душ.
Толи правда, толи изредка,
Толи завтра, толи здесь уже.
Так мое проклятье вызрело:
Словно опухоль в душе.
Толи друг, толи любовница,
Ни невеста, и не женушка,
Ни сестра тебе, не вдовица...
Просто проклятое солнышко.
10.09.2007
Свидетельство о публикации №107091001756
С наилучшими, Нат.
Натани Эль 11.09.2007 11:05 Заявить о нарушении
Литвиненко Евгения 11.09.2007 17:09 Заявить о нарушении