забирая правей

забирая правей,
чтобы лишь не столкнуться с любимым…
чтобы просто сбежать от усталости… знаешь, тогда
я пойду по листве,
поддаваясь циклонному сплину,
уходя, уходя по осенней листве вникуда

старый парк – он поймет,
он всегда понимает, как надо.
он не станет жалеть и на ушко шепнет «не жалей».
старый парк бережет
нежность рук и пронзительность взгляда
уходящих от нас по осенней дороге теней


Рецензии