Тсццц...

Лавандой пахнет ветер и ванилью
На небе звезды и туманная луна,
Она здесь только что со свистом пробежала,
Мимо,
Мимо меня...
Арбузом и лимончиком медовым,
Так пахнет свежескошенная травка,
Она идет, ее запутанная челка так интригует,
А в руках,
Черт читает Кафку....
Дыханием небесным вдохновляя,
Так естество живет и пахнет пряно
С ума сводя своею простотою и ароматом мускуса румяным,
Но любит не меня,
И вообще я просто пьяный...
Любая будет сладкой у меня...


Рецензии