Осень

Как холодно осенними ночами
Под ватным одеялом пустоты,
Ты не придешь ни ветром, ни дождями,
Ты не спасешь о влажной духоты.

И не прощу сама я возвращений,
Ведь слишком рано осень началась,
И листьями опавших ощущений
Судьба от нас с тобою отреклась.

И вот теперь, когда повсюду лужи,
Укроюсь я печалью темноты,
Решу одно: ты больше мне не нужен,
Забуду все, а вот забудешь ты?


Рецензии