Настоящая. L

Я усмиритель кошек и ласкатель,
И тот который многое поймет,
Цветов неутомимый созерцатель,
Обняв однажды навсегда к себе прижмет,

Со мною никогда не будет скучно,
Я буду мягок, справедлив и строг,
Твоим обманам веря простодушно,
Не стану в наказаниях жесток,

С тобой друг-друга нам не будет мало,
И каждая секунда как гроаль,
А если вдруг поймешь,что ты устала,
В притихшем доме зазвучит рояль,

Вот так, все просто,то о чем мечталось,
И бесконечен каждый день и час,
Не нужно врать,не нужно чтоб стеснялась,
Того,что вдруг обьеденило нас,

У этой сказки эпилог особый,
Да и развязка, драма без прикрас,
Я только попрошу, будь честной и свободной,

И все тогда получится у нас.


Рецензии
так обещающе тревожно...
как сказка на ночь в тишине...
так не менуемо..возможно...
как наш полет в кромешной мгле?

Вероника Ковалева   19.09.2007 14:15     Заявить о нарушении