Только надо ль это мне???

Чувства снять бы и на стенку
Мне повесить хоть сейчас
Ну а счастье об коленку
И забыть бы через час

Всю любовь засунуть в ящик
И забыть бы насовсем
Все мечты закрасить черным
Но зачем это зачем???

Счастье в жизни скоротечно
Чувства загнаны в тупик
Но не сдамся я конечно
Буду верить в светлый миг

Я уйду, а он посмотрит
Вдаль и в след моей мечте
И со мною быть захочет,
Только надо ль это мне???


Рецензии