В разлуке
Я не привыкла ночами ждать,
Искать твой голос в дождливом стуке,
В глазах прохожих тебя искать.
Я не смогла бы мечтать о встрече
Еще вчера... лишь живя сейчас
Я коротаю свой скучный вечер,
В колонках слышен любимый джаз.
Я забываю о многом столько,
Не видя дней, отпускаю их.
И тихо плача шепчу лишь "сколько
Осталось жить мне без рук родных?"
Свидетельство о публикации №107091001680
И что немаловажно,в вас чувствуется талант любить.Не всем ведь дано!
Алина Байбанова 10.09.2007 17:57 Заявить о нарушении
Алина Осенняя 11.09.2007 14:20 Заявить о нарушении