не увижу свет во тьме

без любви я умираю,
без любви я не живу.
а с любовью улетаю,
в вечность, в небо, в пустоту.

я кричу- меня не слышат.
я молчу- и не зовут.
Боль моя неровно дышит.
а меня все в душу бьют.

я не та и я не эта,
и не та, что была там.
я лишь та, что ждет рассвета,
одинока, пьяна в хлам.

я сижу и наблюдаю,
как живу я за окном.
скольким двери открываю,
скольким продаю я дом.

а все жизнь я тихо плачу,
о погибших, о мечте.
не поймаю я удачу,
не увижу свет во тьме.

19.11.06


Рецензии
Стихи рождаюся от боли,
А боль от любви,
Мечта вернётся,
Чуть- чуть подожди.

Наира Багдасарова   11.06.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.