Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, милый друг.
Мы так давно не виделись с тобой.
Прошло так много зим и лет, и вьюг,
Так много птиц умчалось за спиной.

Казалось бы: всё с ветром унеслось,
Уже травой зарос наш млечный путь,
Уже забылось то, что не сбылось,
Уже не ранит то, что не вернуть.

Казалось бы… Но это все обман !
И время не способно всё забыть.
И не избавиться от тяжких ран,
И не забыться, сердцем не остыть.

И вот опять скучаю по тебе…
Как много-много долгих лет назад…
Не строю планов я назло судьбе
И не иду я в чащу наугад.

И всё же странно-пусто на душе
И без тебя всё кажется «не так».
Быть может просто холодно душе?
Иль сердце бьётся с будущем не в такт?

Мне всё равно… Я до тебя бегу,
Чтоб ты согрел меня своим теплом…
Я всё могу, всё без тебя могу,
Но лучше, когда мы с тобой вдвоём…

И в этот час, скучая по тебе,
Я, как и прежде, за тебя молюсь…
И мыслями лечу сквозь дождь к тебе.
И знаю, что в тебе я растворюсь.
(15:39 10.09.2007 Атевс)


Рецензии
Очень красивое стихотворение.. Грустно и мило..

Удачи Вам, с уважением..

Ната Сибирская   10.09.2007 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за такую теплую рецензию. Удачи и любви Вам.

Атевс Фико Буфф   10.09.2007 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.