Балаган

Снега!
Зелёная трава просит снега
Зелёная трава просит света
Зелёная трава просит свята
Небо в тени бордового заката...
На нарисованном солнце - заплата
Бумажная трава вся смята
Ботинками рабочих сцены
На билеты вчера упали цены
Суфлёр напился в дрибадан
И вовсе это не театр,
А, как оказалось, балаган
 05.09.07


Рецензии