Осень ведь это еще не поминки...

Осень пришла в рыжих нарядах,
В лужах дождя отражается небо.
Люди с зонтами идут по дорогам,
Туда где каждый из них еще не был.

Осень ведь это еще не поминки,
Это всего лишь смена одежды.
Тихо с деревьев падают листья,
Словно не сбывшиеся надежды.

Осень ведь это прекрасное время,
Яркое шоу любви и печали.
Осень надежда на то когда-то,
Юной весной я тебя повстречаю.

Снова влюблюсь, обниму, и увижу
В грустных глазах, зарождение чуда.
Осень ведь это еще не поминки
Тебя я люблю, и любить еще буду.


Рецензии