Зачем?

А всё ж нет-нет да и задам себе вопрос:
Зачем же любим мы порой так безответно?
Зачем вседневно лишь одно лицо зовёт нас
И лишь одна копна густых волос?

Зачем и солнце светит так печально,
Когда далёко те, кому мы не нужны?
Зачем тоскою дни весёлые полны,
Когда нет с нами тех, кого мы...
Тайна.


Рецензии