Неужели у всех такое?
Неужели у всех такое?
Неужели сердца на клочья?
Не оставил Господь в покое,
Когда должен был ей помочь я.
Неужели Вселенной центр?
Неужели вся жизнь спектакль?
Стих, вбивая, я жал на Enter,
Потому что как в детстве плакал.
Неужели без продолженья?
Неужели хранитель ангел?
С детства были мы отраженьем,
А теперь в повзрослевшем ранге.
Неужели жизнь так жестока?
Неужели живу статистом?
На чужбине так одиноко:
Ах, сестрёнка тебя нет близко!
Неужели не будем рядом?
Неужели на перекрестке?
Остаюсь непослушным братом,
На непрочном своем подмостке.
Неужели у всех такое?
Неужели сердца на клочья?..
“Митька, извини, что написала и говорила всякую ерунду, у меня просто было плохое настроение. Но сейчас все в порядке! Спокойной ночи!”
Свидетельство о публикации №107091001577