Ог
Я принимаю душ
Я умываюсь, одеваюсь
Я к завтраку стремлюсь
Я образцовый гражданин мне очень трудно быть таким
Я ни хочу так больше жить меня блюёт меня тошнит
И снова я иду туда
Куда я не хочу всегда
Меня тошнит меня не прёт
От ваших обыденных забот
Свидетельство о публикации №107091001573
Ася Османова 05.01.2009 20:49 Заявить о нарушении