Мой глупый сон...

Припев:
Ты, ты не отводи гла-за,
За окном шумит гро-за,
Предатель-Дождь асфальту шепчет как люблю тебя...

I:
Глянь,
Моя звезда
Сгорела в небе прямо на моих глазах.
Жаль.
А лужи лгут.
Они с асфальта твое имя не сотрут -
Они уверены, что Счастье берегут,
И очень ждут,
Что мы вдвоем
По ним пройдемся под одним большим зонтом,
Иль пробежимся босиком,
Друг друга за руку возьмем,
И в униссон
Споем с Дождем...
Но это все лишь сон,
Мой глупый сон...

2007-09-04


(Припев)

II.

Страх
Оставить роль,
Забыть о прошлом и прогнать из сердца боль...
В снах
Я не боюсь,
Я в них на крыльях лебединых унесусь,
Я на тебя не обижаться научусь.
Но вдруг проснусь...
И только дождь
Напомнит мне о том что скоро ты уйдешь
И за собой не позовешь,
И вновь по телу эта дрожь,
При виде глаз,
В которых ложь.
Я вижу их сейчас
В последний раз.

(Припев)

2008-02-23


Рецензии
Полцарства за исполнение этой песни Вами, Оля!

Евгений Фролов   12.09.2007 15:14     Заявить о нарушении
К сожалению, как видите, это лишь пол песни )
Приятно что заглядываете!)

Ольга Сыромятникова   12.09.2007 22:53   Заявить о нарушении