Забытые крылья
Ненужные крылышки бывшего гнома.
А гномик теперь стал большим человеком -
Героем он стал двадцать первого века.
Он носит костюм и он ездит в машине,
К земным он сегодня стремится вершинам -
Зарплату повыше и влати побольше,
И жить то он хочет и лучше и дольше,
И в центре квартиру,за городом дачу,
И в клетке надежной ручную удачу.
Большой человек никогда уж не вспомнит,
Каким был когда-то маленький гномик,
Как гордо на спину пристегивал крылья,
И в небо взмывал он без всяких усилий.
Стихи на воде он писал каждый вечер,
И в рукопись нежную кутала плечи
Принцеса из сказки - красавица фея.
А утром он в гости ходил к чародеям,
Он пел с ними песни, играл на гитаре
И зелье варил для волшебницы старой.
С друзьями делил он и радость и горе,
И помнил волшебных историй он море,
Он помнил о главном, он помнил о вечном -
О том, что любовь лишь одна бесконечна.
Но вырос тот гномик, забыл он о главном,
Забыл обо всем, во что верил недавно.
Забыты волшебницы, эльфы и тролли,
А крылышки станут обедом для моли.
Свидетельство о публикации №107091001518
Все верно, нужно не забывать и о земных радостях :)
Татьяна Я Ларина 22.09.2007 04:26 Заявить о нарушении