Деревья

Ты слушаешь, мой друг, как говорят деревья?
Как голоса теплы под кожухом коры,
Как голоса сливаются в неторопливом пенье,
Где нет ни злобы, ни лукавства, ни корысти, ни игры,
Где каждый жест ветвей исполнен боли и любви,
Где каждый лист с другим находится в согласьи,
Где самый громкий звук – шуршание травы…
Скажи, мой друг, зачем нам нужно большее для счастья?


Рецензии