Так было, есть и будет навсегда
Жизнь, Смерть, Любовь и пролитая Кровь
Добро и Зло, Страданье, Ревность и Беда,
Коварство, Радость, Счастье, Пустота…
Разбитые Мечты и прерванный Полет,
Мученья Творчества и Духа возвышенье
И Замыслов высоких взлет…
И новое крушение…
Свидетельство о публикации №107091001496