Серый асфальт под ногами

***
Серый асфальт под ногами
Лакает дряблое небо
Солнечных дней не становится больше в квартире.
И задыхаешься в сумрачном смоге,где бы ты не был.
Себя без остатка вручая сезонной сатире.
(10.09.07г. 12:36)


Рецензии