Понять идеи русских колдунов

Понять идеи русских колдунов,
Спасти наследье северных волхвов,
Сакральным смыслам жизнь продлить
И дух России оживить…
И кто возьмется за решение задач,
Тому не миновать величия удач!


Рецензии