И будет нам дано по вере

 
Как начинающий поэт –
Поэту зрелому
Скажу я вам сейчас,
Во что я верую:

В любовь великую
И чувства сильные,
Мысль плодотворную,
Судьбу стабильную…

Что не забудут Небеса
Труды серьезные
И что минуем мы
Эпохи грозные…


Рецензии