Тихо мстишь

Ты тихо мстишь за что-то неживое,
За то, что где-то, с кем-то не сбылось.
Но быть твоим бессменным аналоем
И поглощать неправедную злость?!....

Быть неизменно нежно-терпеливой
Как будто нет причин жалеть себя…
Стать для тебя одним любовным гимном:
Вдруг сблаговолишь ты принять меня?

Мой милый, ты напутал что-то –
У каждого когда-то не сбылось.
И сила в том, чтоб прах оставить в прошлом,
И снова смело двигаться вперед.

Сент 2007


Рецензии