Я знаю

Я знаю как мне поступить
Что сделать знаю точно я
Всю жизнь готов Тебя любить
Пугает жить мне не любя

В холодном космосе земля
Проходит медленно свой круг
Как только вижу я Тебя
Колодец слов пустеет вдруг

И жду что скажешь Ты в ответ
Не в силах ничего сказать
Боюсь услышать слово «Нет»
Готов я «Да» всю жизнь ждать

А дни ползут словно года
Со мной беседуешь Ты мило
Но это пресная вода
Хочу любовь чтоб подарила


Рецензии