Отыщи меня!
Отыщи мой свет,
Холод отведи.
Между сотен грустных городов,
Посреди дорог
И чужих миров
Где-нибудь в заснеженных веках
Там, где правит ночь,
Где привычен страх,
Новый ждёт моя душа рассвет,
Верит: ты придёшь
Из забытых лет,
Из осколков невозможных снов,
Из желанных, но
Столь опасных слов.
Ты придёшь оттуда, где и я
Много лет жила
В небе без дождя.
Отыщи меня среди руин
Затвердевших душ-
Безразличных льдин.
В вечности пустой меня найди,
Отогрей мой свет,
Холод отведи.
Свидетельство о публикации №107091000144