Не тронут до слез краски неба сегодня

до слез краски неба сегодня.
Пробелами в жизни мелькают года.
И я не нашел тонкий смысл этой жизни.
На месте стою и жду как вчера.

И кажется мне, что не все так уж плохо:
Учуся учиться, рисую тебя.
Но мышью тоска в моем сердце скребеться,
Но я не жалею себя.


Рецензии