Бегу от преданной любви

Писала тысячи записок,
Пыталась сотню раз уйти,
Молитв читала целый список,
Но ты просил и я мечты,
Свои в себе вновь возрождала,
Любовь, надежды, но, увы,
Стою сейчас я на вокзале,
Бегу от преданной любви.


Рецензии