Не добивай

Не добивай меня как раненного зверя.
Я хоть и слаб,но все же человек.
Твои слова,как выстрел прямо в темя.
Дай самому закончить мне свой век.

Не расплескав свои воспоминанья
В кругу друзей , детей и внуков
Я ухожу. И дверь приоткрываю,
Чтоб слышать плеск чуть уцелевших звуков.


Рецензии