Актёры счастья

Жизнь – театр, это верно,
Люди все - актеры счастья,
Ты сегодня на гастроли
Убегаешь от ненастья.
Убегаешь в край далекий,
Забывая все, что было,
И у нас антракт с тобою,
А ведь я тебя любила.
Снова путаются роли:
Ангел ты или губитель,
Или путник одинокий,
Может быть, души спаситель.
Ты уходишь, хлопнув дверью,
Убегаешь за кулисы,
И совсем не замечаешь
Ты любовь своей актрисы.
Той, что любит без обмана,
Роль влюбленной не играя,
Той, что ждет любви и счастья
Света, радости и рая.


Рецензии