Эпизод
Краски все со мной.
Нанесу эскиз-
Он такой чудной.
Из окна видна
Моря синя гладь,
Лишь волна одна
Распустила прядь.
Улыбается
В море солнца блик.
Не кончается
Белых чаек крик.
Яхты белые
Появляются.
Паруса у них
Распрямляются.
И кто может зреть-
Наслаждается.
Сердце хочет петь-
Восторгается!
2005 г.
Свидетельство о публикации №107091001333