Спасибо

Ты знаешь - вышла неувязка,
И нет сомнений: либо - либо.
Но за подаренную сказку
Тебе спасибо.

Давно потерянное право
На понимание и верность.
Ты раньше был бы мне по нраву.
О, да, наверно.

Но я сегодня слишком остро
В другом потребность ощущаю.
Меня коробит, что так просто
Меня прощаешь.

Меня целуешь. Сердце гложешь.
Я вырываюсь. Реже. Реже...
У нас и мысли-то, похоже,
Одни и те же.

Твои глаза. Тонуть досрочно
Другим. Не мне. Отвечу вяло.
Тебя таким когда-то точно
И представляла.

Но слишком прочно кем-то вбита
В меня любовь. На шее - леска.
Тебя же сделать фаворитом -
Довольно мерзко.


Не ты, а я терплю фиаско.
Тут нет сомнений: либо - либо.
Но за подаренную сказку
Спасибо.


Рецензии
Оль, все сложнее и сложнее покидать твою страничку...


Нора Веселовская   10.09.2007 14:56     Заявить о нарушении
Танюш, это хорошо или плохо?)

Декабрина   21.11.2007 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.