Народный мститель

Убийство воров, дырявые головы,
Толпы обманутых, обещаньем накормлены.
Народный мститель, каждый из нас,
Взявший гнев предков в кулак!

Ликует свобода, пули свистят,
Песни Победы кровью кипят,
Народный мститель, время ножей,
Тащи их из кресел, режь упырей!

Белый танец, на площади фарш,
Революция душ, новый пейзаж.
Народный мститель, правда суровая,
Вперёд по телам, осталось немного!

Сердца радости, музыка лиц,
Свинца уж нет, нет уже и границ.
Народный мститель срывает оковы
Люди поднимайтесь, под солнцем Воля!


Рецензии